您的購物車有0件產品

小計: 台幣 $0.00
或需收取增值稅及/或運送費用
請參閱 貨品運送及保險
結帳

您的購物車有0件產品

小計: 台幣 $0.00
或需收取增值稅及/或運送費用
請參閱 貨品運送及保險
02:00

私隱政策

私隱政策

更新於2018年11月23日

金拓(亞洲)有限公司及臺灣金拓貴金屬有限公司(「金拓」,「我們」,「我們的」)致力於保護閣下的私隱。本私隱政策規管了閣下使用 kitcoasia.com; kitcoasiametals.com; online.kitco.com.hk; kitcoasiagift.com等網站, 並說明了我們收集,使用和披露從客戶收集的資料的政策及程序。

 

1. 同意

通過使用金拓的網站並向我們提交個人資料,即表示閣下同意我們可以根據本私隱政策以及中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)(《條例》)及歐盟的《通用資料保護條例》(《規例》)所容許或要求來收集及披露該等個人資料。  

 

如果閣下不同意這些條款,請不要向我們提供任何個人資料。如果閣下拒絕或撤銷閣下的同意,或者閣下選擇不向我們提供所需的個人資料,我們可能無法向閣下提供需要牽涉個人資料的服務。

 

2. 個人資料的含義

根據香港的條例,「個人資料」被定義為直接或間接與活存的人有關的資料,從這些資料中,人們能夠以切實可行的形式獲取或處理資料,實際地確定某一個人的身份;根據歐盟規例,「個人資料」被定義為可以識別活存的人的資料。

我們收集、使用、存儲和持有的個人資料將按如下方式分組:

  1. 客戶的身份包括閣下可能在某個時間提供的名字、姓氏、職稱、出生日期和其他閣下曾提供的可識別身份的資料;  
  2. 客戶的聯絡資料包括電子郵件地址、賬單地址、送貨地址、電話號碼以及閣下為了溝通或會議而提供給我們的其他資料;  
  3. 交易資料包括有關閣下的付款或通信的詳細資料,以及閣下從我們這裏購買的產品和服務的資料;  
  4. 技術資料包括閣下用於接觸我們網站的互聯網協議(IP)地址、瀏覽器類型和版本、時區設置和位置、瀏覽器插件類型和版本、操作系統和平台以及其他技術。

我們不會收集任何閣下的特殊個人資料。特殊個人資料是關於閣下的民族或種族、宗教或哲學信仰、性生活、性取向、政治觀點、工會會員資格、有關閣下的健康和遺傳和生物識別資料的數據、刑事定罪和控罪的資料。

 

3. 金拓尊重閣下的私隱

我們收集和持有的所有個人資料均受本條例及規例所規定的保護。這表示未經客戶同意,金拓絕不會故意向任何第三者披露有關其客戶個人身份的資料。

 

4. 個人資料收集

為了使用我們提供的某些服務,客戶需要先行在我們的網站上註冊或填寫申請表。 

我們會就與我們的服務直接相關的合法目的收集足夠而不過量的個人資料。

除非客戶明確及知情地提供其個人資料,否則我們不會收集任何與個別人士有關的個人資料。

 

5. 使用收集資料

我們可能會使用閣下的個人資料作以下的用途:

  • 驗證閣下的身份;  
  • 進行交易;
  • 分析客戶趨勢和見解;  
  • 幫助我們改進產品和服務、開發和營銷新產品和服務;  
  • 管理網站的安全;
  • 通知閣下有關網站的任何改變;  
  • 防止,偵測和調查欺詐、違反安全、違法行為和其他濫用網站的行為;  
  • 調查或解決查詢或爭議;  
  • 遵守任何適用的法律,包括但不限於與反洗黑錢、法院命令或其他司法程序有關的法律; 及
  • 按法律要求或允許的方式使用。

本公司使用閣下的個人資料以達至以下的目的:

5.1履行合約義務

我們收集並保存閣下在使用本網站時自願提供給我們的個人資料。

我們使用閣下提供的個人資料,以便我們能供應閣下從我們的網站或商店所訂購的產品和服務。這包括閣下購買的產品,回購處理和貴金屬儲存服務等。

5.2 提供顧客支援

我們的網站和商店允許閣下索取有關我們產品和服務的資料:包括以電話和電郵查詢服務。我們會因應個別情況要求閣下提供聯絡資料,以及其他與閣下的查詢相關的詳細個人資料。

我們還會使用閣下在瀏覽我們網站時所提供的資料,包括閣下的IP地址和設備類型,及如果閣下選擇與我們分享閣下的所在位置資料,還可以改善我們的網站的運作,並為閣下預設默認選項(例如語言及貨幣)。

5.3遵從法律

我們可能會使用閣下的個人資料來履行法律義務或執行我們的法定權利,例如,遵從法院命令對我們施加的法律義務。

我們不會將閣下的個人資料用於最初收集的用途以外的新用途,除非新用途與最初收集的用途兼容、我們已通知閣下新用途並給閣下一個合理的反對機會,或該新用途是法律允許或要求的。

5.4 直銷

我們打算將閣下的個人資料用於貴金屬相關產品和服務的直銷用途,但未經閣下同意的情況下,我們決不會這樣做。因此,請注意以下事項:

(a)用於此用途的個人資料包括閣下的姓名、地址、電郵地址和電話號碼; 

(b)我們將使用閣下提供的個人資料進行直銷,其中包括有關貴金屬相關產品和服務的優惠、促銷、廣告和調查以及貴金屬儲存服務; 

(c)(b)項所述的直銷材料可由我們直接提供或由我們任何母公司、子公司或其他相關實體提供; 

(d)個人資料亦可轉移到我們的母公司、子公司或其他相關實體,以向閣下提供(b)段所述的直銷材料。

如果閣下不希望我們將閣下的個人資料用於上述直銷用途,閣下可以隨時提出反對。為此,請依循下面所述的退出程序選項。

5.4.1退出功能選項

我們對向閣下發出的通訊會施加管制。每次我們收集閣下的個人資料時,閣下都可以:

  • 如果閣下不希望收到某些通訊,如電子郵件、發佈新優惠或新功能的業務通訊,請與我們聯絡。
  • 如要更改閣下的電子郵件偏好設定或取消訂閱直銷的電子郵件,請致電+852 2827 7800/ +886 2 87518568或發送電郵至[email protected] / [email protected],電郵主題請寫上「取消訂閱」。

 

6. 法律依據

我們根據以下一個或多個法律依據收集和處理閣下的個人資料:

  • 我們必須履行閣下與我們簽訂的合約,或者因為在簽訂合約之前有此需要(例如,為向閣下提供閣下所要求的產品或服務);  
  • 閣下已經同意我們基於特定的用途處理閣下的個人資料(例如,向閣下提供有關我們的宣傳材料和優惠);  
  • 以此方式使用閣下的個人資料均符合我們的合法權益,以確保我們能為閣下和其他客戶提供最好的產品和服務;  
  • 處理該等資料對我們履行法律義務是必要的;  
  • 處理該等資料對重大利益的事項是必要的(例如政府職能、法定職能或司法行政所必須的資料處理); 及/或
  • 處理該等資料是保護閣下的重要利益所必要的。

我們根據合法的商業利益,及有時也會因應法律義務去處理個人資料,以便更能了解我們的客戶,幫助確保我們向客戶提供與其喜好最相關的產品和服務。

 

7. 閣下的權利

除非獲得豁免,否則閣下對閣下的個人資料享有以下權利:

7.1取用權

閣下有權取用我們持有關於閣下的資料。在我們向閣下傳送任何個人資料之前,我們需要先確認閣下的身份。

7.2更正權

閣下有權要求我們糾正或刪除我們持有關於閣下的任何個人資料,並不得無故拖延。(除非我們有合法權利或義務將其保留)。

7.3限制處理資料的權利

如果我們的資料不準確、我們對資料的使用是非法的,或者我們不再需要將資料用於我們持有資料的用途,閣下有權限制我們使用閣下的個人資料的。

7.4刪除權

如果我們不再需要保留該等個人資料,閣下有權要求我們刪除有關閣下的個人資料,不得無故拖延。

7.5資料可攜性的權利

如閣下提供給我們的個人資料以及我們正在處理的該等資料是基於閣下的同意或履行與閣下簽訂的合約,閣下有權要求以條理化,常用的電子格式獲取我們持有有關閣下的個人資料,並將這些資料無阻礙地傳送予另一個資料控制者。

7.6撤回同意的權利

我們依照閣下的同意作為處理閣下個人資料的法律依據,閣下在任何時候均擁有撤回同意處理資料的權利。

7.7拒絕的權利

閣下有權在任何時候拒絕我們以合法權益、為公共利益執行任務/行使官方權力、直接推廣及為科學/歷史用途而進行處理研究和統計為由處理閣下的個人資料。

7.8與自動化決策和個人資料分析有關的權利

如果基於自動化資料處理(包括個人資料分析)所得出的決定對閣下產生具法律效力或類似的重大影響,閣下有權不接受此決定,除非這種個人資料分析對於訂立或履行閣下與我們的合約是必要的。

7.9改變偏好的權利

閣下可以隨時更改資料處理的偏好選項。

7.10向監管當局遞交申訴的權利

如因任何原因閣下不滿意我們處理閣下個人資料的方式,請聯絡我們的資料保護主任。閣下也有權向香港個人資料私隱專員公署遞交申訴。

如欲行使上述任何權利,請致函香港上環皇后大道中305-313號永業中心5L或發送電郵給我們的資料保護主任。

如果閣下要求我們以某種方式停止處理閣下的個人資料或刪除閣下的個人資料,而此類處理或資料是需要用來協助閣下使用本網站,或向閣下提供服務(例如管理閣下的在線帳戶),則閣下可能無法如以往般使用本網站或服務。

這不包括閣下拒絕直銷的權力,該權力可以在任何時間無限制地行使。請最少於3個工作天前申請。

 

8. 未成年人使用網站

我們不會向未滿18歲的未成年人士銷售產品或提供服務、不會向未成年人士推銷、也不會在知情的情況下收集未成年人士的資料。

 

9. 使用Cookies

我們的網站使用cookies。Cookies是由在我們的伺服器上運行的軟件以及由我們使用其服務的第三者所運行的軟件所放置。

閣下可以通過在瀏覽器中關閉cookies來拒絕該等cookies。但是,當關閉cookies時,閣下可能無法瀏覽網站或使用網站的全部功能。

 

10. 存儲閣下的個人資料

我們旨在將閣下的個人資料存儲在安全的伺服器上,並使用合理的技術及組織性安全措施來保護閣下的個人資料,以防止及減低遺失、濫用、未經授權的獲取、披露和更改的風險,從而保護閣下的個人資料。我們使用的一些保護措施包括防火牆和資料加密、對資料中心的管制和資料存取的監控。然而請理解,沒有系統是完美的或可以保證未經授權的獲取或盜竊不會發生。

如果閣下選用了密碼,這可讓閣下連接到我們網站的受限制區域,閣下有責任將密碼保密,亦請閣下不要與任何人分享密碼。

透過互聯網傳遞資料並非完全安全。因此儘管我們會竭盡所能保護閣下的個人資料,我們無法保證經由我們網站傳輸的資料的安全性 ;閣下需要自行承擔任何傳輸的風險。當我們收到閣下的個人資料,我們將使用上述所提及的嚴格程序及安全措施,防止資料在未經授權的情况下被存取。

10.1安全保障

我們已制定安全措施以保障我們所持有的的個人資料免受遺失,濫用和更改。我們所有的員工都了解我們的安全保障政策。閣下的個人資料僅供指定的員工存取以完成閣下的指令。

10.2分享閣下的個人資料

我們不會出售、出租閣下的個人資料予他人或以其他方式與他人作交易。儘管大多數工作都是由能夠存取閣下的個人資料的員工所完成的,但在一些情況下我們會使用第三者服務供應商代表我們執行某些職能。我們將與以下類別的第三者服務供應商分享閣下的個人資料:

  • 運送和快遞公司 – 運送產品和處理退貨;  
  • 政府或監管當局 - 遵守對我們施加的法律義務;  
  • 資訊科技支援公司 - 解決資訊科技問題,以便向閣下提供所要求的產品和服務;  
  • 數據存儲公司 - 為我們提供安全的資料存儲和備份;及
  • 分析和搜尋引擎供應商 - 幫助我們改進和優化網站

我們並將與我們的母公司、子公司、附屬公司或相關公司分享閣下的個人資料,以便處理交易、進行市場調查和資料分析、為客戶設計產品/服務以及資訊科技支援。

此等公司和個體只能存取執行此等職能時所需的個人資料,他們不得將其用於任何其他用途,並且需要根據相關的資料保護法律和法規處理個人資料。

請注意,我們有權就警方、政府、監管機構或其他調查涉嫌非法活動的機構的要求提供閣下的個人資料及/或用戶的詳細資料。

10.3香港、台灣和歐盟以外地區的資料處理

我們也可能會使用外判服務作第5節所述的用途。此等服務可能由我們的聯營公司或香港、台灣和歐盟以外國家或地區的一些受委託的第三者供應商不時提供。我們將確保此類國家或地區對個人資料有歐盟已經或可能承認的足夠保護水平。

10.4個人資料保留期

我們會因應業務和法律要求保留閣下的個人資料;一般不會超過閣下停止擁有客戶帳戶後的24個月。一旦不再需要保留該等個人資料,我們就會將其刪除或將其匿名。

 

11. 獲取及控制個人資料

閣下可以隨時發送電郵至[email protected] / [email protected]要求進行以下操作:

(a)詢問我們所持有有關閣下的個人資料。

(b)要求獲取任何有關閣下的個人資料。

(c)更新,更改或更正閣下的個人資料。

(d)要求我們刪除閣下的任何個人資料。

(e)表達閣下對我們使用閣下的個人資料的疑慮。

基於安全原因,我們可能需要閣下傳真或掃描附有照片的身份證明文件副本以核實身份,才能處理相關資料的更改。

 

12. 私隱政策的修改

本私隱政策可能會定期修訂而毋須事先通知。除非明示地規定,否則更改將在我們的網站上發布後立即生效。一般而言,閣下的個人資料將僅以(  收到該等資料時的)有效私隱政策中所述的方式使用。無論是否進行任何同意續訂程序,閣下繼續使用本網站或使用我們提供的任何服務即表示閣下同意本私隱政策及未來的任何修訂。

 

13. 聯絡我們

如果閣下對我們的私隱政策或對交易有任何疑問,閣下可以聯絡:

金拓(亞洲)有限公司

香港皇后大道中305-313號永業中心5L樓
電話:+852 2827-7800

傳真:+852 2827 7899 

電子郵件:[email protected]
營業時間:香港時間週一至週五上午9:00至下午5:30

 

臺灣金拓貴金屬有限公司

臺北市內湖區洲子街80號8樓之一

電話:(886) 2 87518568  

傳真:(886) 2 87518560

電子郵件:[email protected]

營業時間:台灣時間週一至週五上午9:00至下午5:30

 

14. 版本

如本私隱政策的中英文版本之間存在任何不一致或衝突,一概以英文版本為準。 

私隱政策

私隱政策

更新於2018年11月23日

金拓(亞洲)有限公司及臺灣金拓貴金屬有限公司(「金拓」,「我們」,「我們的」)致力於保護閣下的私隱。本私隱政策規管了閣下使用 kitcoasia.com; kitcoasiametals.com; online.kitco.com.hk; kitcoasiagift.com等網站, 並說明了我們收集,使用和披露從客戶收集的資料的政策及程序。

 

1. 同意

通過使用金拓的網站並向我們提交個人資料,即表示閣下同意我們可以根據本私隱政策以及中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)(《條例》)及歐盟的《通用資料保護條例》(《規例》)所容許或要求來收集及披露該等個人資料。  

 

如果閣下不同意這些條款,請不要向我們提供任何個人資料。如果閣下拒絕或撤銷閣下的同意,或者閣下選擇不向我們提供所需的個人資料,我們可能無法向閣下提供需要牽涉個人資料的服務。

 

2. 個人資料的含義

根據香港的條例,「個人資料」被定義為直接或間接與活存的人有關的資料,從這些資料中,人們能夠以切實可行的形式獲取或處理資料,實際地確定某一個人的身份;根據歐盟規例,「個人資料」被定義為可以識別活存的人的資料。

我們收集、使用、存儲和持有的個人資料將按如下方式分組:

  1. 客戶的身份包括閣下可能在某個時間提供的名字、姓氏、職稱、出生日期和其他閣下曾提供的可識別身份的資料;  
  2. 客戶的聯絡資料包括電子郵件地址、賬單地址、送貨地址、電話號碼以及閣下為了溝通或會議而提供給我們的其他資料;  
  3. 交易資料包括有關閣下的付款或通信的詳細資料,以及閣下從我們這裏購買的產品和服務的資料;  
  4. 技術資料包括閣下用於接觸我們網站的互聯網協議(IP)地址、瀏覽器類型和版本、時區設置和位置、瀏覽器插件類型和版本、操作系統和平台以及其他技術。

我們不會收集任何閣下的特殊個人資料。特殊個人資料是關於閣下的民族或種族、宗教或哲學信仰、性生活、性取向、政治觀點、工會會員資格、有關閣下的健康和遺傳和生物識別資料的數據、刑事定罪和控罪的資料。

 

3. 金拓尊重閣下的私隱

我們收集和持有的所有個人資料均受本條例及規例所規定的保護。這表示未經客戶同意,金拓絕不會故意向任何第三者披露有關其客戶個人身份的資料。

 

4. 個人資料收集

為了使用我們提供的某些服務,客戶需要先行在我們的網站上註冊或填寫申請表。 

我們會就與我們的服務直接相關的合法目的收集足夠而不過量的個人資料。

除非客戶明確及知情地提供其個人資料,否則我們不會收集任何與個別人士有關的個人資料。

 

5. 使用收集資料

我們可能會使用閣下的個人資料作以下的用途:

  • 驗證閣下的身份;  
  • 進行交易;
  • 分析客戶趨勢和見解;  
  • 幫助我們改進產品和服務、開發和營銷新產品和服務;  
  • 管理網站的安全;
  • 通知閣下有關網站的任何改變;  
  • 防止,偵測和調查欺詐、違反安全、違法行為和其他濫用網站的行為;  
  • 調查或解決查詢或爭議;  
  • 遵守任何適用的法律,包括但不限於與反洗黑錢、法院命令或其他司法程序有關的法律; 及
  • 按法律要求或允許的方式使用。

本公司使用閣下的個人資料以達至以下的目的:

5.1履行合約義務

我們收集並保存閣下在使用本網站時自願提供給我們的個人資料。

我們使用閣下提供的個人資料,以便我們能供應閣下從我們的網站或商店所訂購的產品和服務。這包括閣下購買的產品,回購處理和貴金屬儲存服務等。

5.2 提供顧客支援

我們的網站和商店允許閣下索取有關我們產品和服務的資料:包括以電話和電郵查詢服務。我們會因應個別情況要求閣下提供聯絡資料,以及其他與閣下的查詢相關的詳細個人資料。

我們還會使用閣下在瀏覽我們網站時所提供的資料,包括閣下的IP地址和設備類型,及如果閣下選擇與我們分享閣下的所在位置資料,還可以改善我們的網站的運作,並為閣下預設默認選項(例如語言及貨幣)。

5.3遵從法律

我們可能會使用閣下的個人資料來履行法律義務或執行我們的法定權利,例如,遵從法院命令對我們施加的法律義務。

我們不會將閣下的個人資料用於最初收集的用途以外的新用途,除非新用途與最初收集的用途兼容、我們已通知閣下新用途並給閣下一個合理的反對機會,或該新用途是法律允許或要求的。

5.4 直銷

我們打算將閣下的個人資料用於貴金屬相關產品和服務的直銷用途,但未經閣下同意的情況下,我們決不會這樣做。因此,請注意以下事項:

(a)用於此用途的個人資料包括閣下的姓名、地址、電郵地址和電話號碼; 

(b)我們將使用閣下提供的個人資料進行直銷,其中包括有關貴金屬相關產品和服務的優惠、促銷、廣告和調查以及貴金屬儲存服務; 

(c)(b)項所述的直銷材料可由我們直接提供或由我們任何母公司、子公司或其他相關實體提供; 

(d)個人資料亦可轉移到我們的母公司、子公司或其他相關實體,以向閣下提供(b)段所述的直銷材料。

如果閣下不希望我們將閣下的個人資料用於上述直銷用途,閣下可以隨時提出反對。為此,請依循下面所述的退出程序選項。

5.4.1退出功能選項

我們對向閣下發出的通訊會施加管制。每次我們收集閣下的個人資料時,閣下都可以:

  • 如果閣下不希望收到某些通訊,如電子郵件、發佈新優惠或新功能的業務通訊,請與我們聯絡。
  • 如要更改閣下的電子郵件偏好設定或取消訂閱直銷的電子郵件,請致電+852 2827 7800/ +886 2 87518568或發送電郵至[email protected] / [email protected],電郵主題請寫上「取消訂閱」。

 

6. 法律依據

我們根據以下一個或多個法律依據收集和處理閣下的個人資料:

  • 我們必須履行閣下與我們簽訂的合約,或者因為在簽訂合約之前有此需要(例如,為向閣下提供閣下所要求的產品或服務);  
  • 閣下已經同意我們基於特定的用途處理閣下的個人資料(例如,向閣下提供有關我們的宣傳材料和優惠);  
  • 以此方式使用閣下的個人資料均符合我們的合法權益,以確保我們能為閣下和其他客戶提供最好的產品和服務;  
  • 處理該等資料對我們履行法律義務是必要的;  
  • 處理該等資料對重大利益的事項是必要的(例如政府職能、法定職能或司法行政所必須的資料處理); 及/或
  • 處理該等資料是保護閣下的重要利益所必要的。

我們根據合法的商業利益,及有時也會因應法律義務去處理個人資料,以便更能了解我們的客戶,幫助確保我們向客戶提供與其喜好最相關的產品和服務。

 

7. 閣下的權利

除非獲得豁免,否則閣下對閣下的個人資料享有以下權利:

7.1取用權

閣下有權取用我們持有關於閣下的資料。在我們向閣下傳送任何個人資料之前,我們需要先確認閣下的身份。

7.2更正權

閣下有權要求我們糾正或刪除我們持有關於閣下的任何個人資料,並不得無故拖延。(除非我們有合法權利或義務將其保留)。

7.3限制處理資料的權利

如果我們的資料不準確、我們對資料的使用是非法的,或者我們不再需要將資料用於我們持有資料的用途,閣下有權限制我們使用閣下的個人資料的。

7.4刪除權

如果我們不再需要保留該等個人資料,閣下有權要求我們刪除有關閣下的個人資料,不得無故拖延。

7.5資料可攜性的權利

如閣下提供給我們的個人資料以及我們正在處理的該等資料是基於閣下的同意或履行與閣下簽訂的合約,閣下有權要求以條理化,常用的電子格式獲取我們持有有關閣下的個人資料,並將這些資料無阻礙地傳送予另一個資料控制者。

7.6撤回同意的權利

我們依照閣下的同意作為處理閣下個人資料的法律依據,閣下在任何時候均擁有撤回同意處理資料的權利。

7.7拒絕的權利

閣下有權在任何時候拒絕我們以合法權益、為公共利益執行任務/行使官方權力、直接推廣及為科學/歷史用途而進行處理研究和統計為由處理閣下的個人資料。

7.8與自動化決策和個人資料分析有關的權利

如果基於自動化資料處理(包括個人資料分析)所得出的決定對閣下產生具法律效力或類似的重大影響,閣下有權不接受此決定,除非這種個人資料分析對於訂立或履行閣下與我們的合約是必要的。

7.9改變偏好的權利

閣下可以隨時更改資料處理的偏好選項。

7.10向監管當局遞交申訴的權利

如因任何原因閣下不滿意我們處理閣下個人資料的方式,請聯絡我們的資料保護主任。閣下也有權向香港個人資料私隱專員公署遞交申訴。

如欲行使上述任何權利,請致函香港上環皇后大道中305-313號永業中心5L或發送電郵給我們的資料保護主任。

如果閣下要求我們以某種方式停止處理閣下的個人資料或刪除閣下的個人資料,而此類處理或資料是需要用來協助閣下使用本網站,或向閣下提供服務(例如管理閣下的在線帳戶),則閣下可能無法如以往般使用本網站或服務。

這不包括閣下拒絕直銷的權力,該權力可以在任何時間無限制地行使。請最少於3個工作天前申請。

 

8. 未成年人使用網站

我們不會向未滿18歲的未成年人士銷售產品或提供服務、不會向未成年人士推銷、也不會在知情的情況下收集未成年人士的資料。

 

9. 使用Cookies

我們的網站使用cookies。Cookies是由在我們的伺服器上運行的軟件以及由我們使用其服務的第三者所運行的軟件所放置。

閣下可以通過在瀏覽器中關閉cookies來拒絕該等cookies。但是,當關閉cookies時,閣下可能無法瀏覽網站或使用網站的全部功能。

 

10. 存儲閣下的個人資料

我們旨在將閣下的個人資料存儲在安全的伺服器上,並使用合理的技術及組織性安全措施來保護閣下的個人資料,以防止及減低遺失、濫用、未經授權的獲取、披露和更改的風險,從而保護閣下的個人資料。我們使用的一些保護措施包括防火牆和資料加密、對資料中心的管制和資料存取的監控。然而請理解,沒有系統是完美的或可以保證未經授權的獲取或盜竊不會發生。

如果閣下選用了密碼,這可讓閣下連接到我們網站的受限制區域,閣下有責任將密碼保密,亦請閣下不要與任何人分享密碼。

透過互聯網傳遞資料並非完全安全。因此儘管我們會竭盡所能保護閣下的個人資料,我們無法保證經由我們網站傳輸的資料的安全性 ;閣下需要自行承擔任何傳輸的風險。當我們收到閣下的個人資料,我們將使用上述所提及的嚴格程序及安全措施,防止資料在未經授權的情况下被存取。

10.1安全保障

我們已制定安全措施以保障我們所持有的的個人資料免受遺失,濫用和更改。我們所有的員工都了解我們的安全保障政策。閣下的個人資料僅供指定的員工存取以完成閣下的指令。

10.2分享閣下的個人資料

我們不會出售、出租閣下的個人資料予他人或以其他方式與他人作交易。儘管大多數工作都是由能夠存取閣下的個人資料的員工所完成的,但在一些情況下我們會使用第三者服務供應商代表我們執行某些職能。我們將與以下類別的第三者服務供應商分享閣下的個人資料:

  • 運送和快遞公司 – 運送產品和處理退貨;  
  • 政府或監管當局 - 遵守對我們施加的法律義務;  
  • 資訊科技支援公司 - 解決資訊科技問題,以便向閣下提供所要求的產品和服務;  
  • 數據存儲公司 - 為我們提供安全的資料存儲和備份;及
  • 分析和搜尋引擎供應商 - 幫助我們改進和優化網站

我們並將與我們的母公司、子公司、附屬公司或相關公司分享閣下的個人資料,以便處理交易、進行市場調查和資料分析、為客戶設計產品/服務以及資訊科技支援。

此等公司和個體只能存取執行此等職能時所需的個人資料,他們不得將其用於任何其他用途,並且需要根據相關的資料保護法律和法規處理個人資料。

請注意,我們有權就警方、政府、監管機構或其他調查涉嫌非法活動的機構的要求提供閣下的個人資料及/或用戶的詳細資料。

10.3香港、台灣和歐盟以外地區的資料處理

我們也可能會使用外判服務作第5節所述的用途。此等服務可能由我們的聯營公司或香港、台灣和歐盟以外國家或地區的一些受委託的第三者供應商不時提供。我們將確保此類國家或地區對個人資料有歐盟已經或可能承認的足夠保護水平。

10.4個人資料保留期

我們會因應業務和法律要求保留閣下的個人資料;一般不會超過閣下停止擁有客戶帳戶後的24個月。一旦不再需要保留該等個人資料,我們就會將其刪除或將其匿名。

 

11. 獲取及控制個人資料

閣下可以隨時發送電郵至[email protected] / [email protected]要求進行以下操作:

(a)詢問我們所持有有關閣下的個人資料。

(b)要求獲取任何有關閣下的個人資料。

(c)更新,更改或更正閣下的個人資料。

(d)要求我們刪除閣下的任何個人資料。

(e)表達閣下對我們使用閣下的個人資料的疑慮。

基於安全原因,我們可能需要閣下傳真或掃描附有照片的身份證明文件副本以核實身份,才能處理相關資料的更改。

 

12. 私隱政策的修改

本私隱政策可能會定期修訂而毋須事先通知。除非明示地規定,否則更改將在我們的網站上發布後立即生效。一般而言,閣下的個人資料將僅以(  收到該等資料時的)有效私隱政策中所述的方式使用。無論是否進行任何同意續訂程序,閣下繼續使用本網站或使用我們提供的任何服務即表示閣下同意本私隱政策及未來的任何修訂。

 

13. 聯絡我們

如果閣下對我們的私隱政策或對交易有任何疑問,閣下可以聯絡:

金拓(亞洲)有限公司

香港皇后大道中305-313號永業中心5L樓
電話:+852 2827-7800

傳真:+852 2827 7899 

電子郵件:[email protected]
營業時間:香港時間週一至週五上午9:00至下午5:30

 

臺灣金拓貴金屬有限公司

臺北市內湖區洲子街80號8樓之一

電話:(886) 2 87518568  

傳真:(886) 2 87518560

電子郵件:[email protected]

營業時間:台灣時間週一至週五上午9:00至下午5:30

 

14. 版本

如本私隱政策的中英文版本之間存在任何不一致或衝突,一概以英文版本為準。 

1
2
3
4
透過4個簡單步驟開設您的Kitco帳戶

透過4個簡單步驟開設您的Kitco帳戶

立即開設帳戶

1
2
3
4
個人資料

個人資料

請填寫右側的表格。您可以在登錄帳戶時編輯您的個人資料。

1
2
3
4
地址簿

地址簿

設定您的地址簿以加快結帳流程

1
2
3
4
安全設定

安全設定

設定登入密碼

1
2
3
4
其他資料

其他資料

回答右列問題以完成註冊

confirm
您的帳戶已準備就緒!

感謝您開設金拓禮品帳戶。

請檢查您的電子郵件以啟動您的帳戶。
如沒有收到我們寄出的電郵,請檢查您的垃圾郵件/垃圾信件匣,或重發電郵